Твои тёплые руки...

Нина Дубровская 2
Ты вошёл в мою дверь,
Я боюсь, что от скуки...
Что мне делать, когда
На плечах твои руки?
Прогонять тебя прочь я конечно не буду,
Я боюсь, что лицо твоё сразу забуду.
Я боюсь, что уйдёшь
И я сразу замёрзну
И меня отогреть не сумеют и вёсны...
Пусть лежат на плечах твои тёплые руки,
Даже если во снах, даже если от скуки...