Домовой

Юрий Маркин -Сентябрь
Это просто безобразие
Иль так шутит Домовой
Толи был вчера в экстазе я
Толи что-то с головой

Это светопредставление
Длилось ровно пять минут
Я живу в своём имении
Кличку дали - Баламут

Было тихо тут как жахнуло
И откуда не возьмись
Вышло чудище лохматое
Толи баба толи рысь

Мне смеётся улыбается
Говорит - Бери тебе
Вот подарок называется
Вдруг исчезло всё во тьме

Потерял покой от этого
Чудеса или мираж
Люди добры посоветуйте
Чем вы лечите мандраж

Ноябрь 2022 г.