Ветры творили

Влад Норманн
Ветры творили
большой произвол,
ветры луною
играли в футбол,
мне закатили
немыслимый гол,
боже, за это
ты их накажи
и запиши
всё в души
протокол,
всё запиши
без лапши
и без лжи
и напусти
ты на них
Интерпол..