Мой внутренний мир

Ирина Копырова
Я живу в двух реальностях сразу -
Жизнь вокруг и мой внутренний Мир,
Не понять постороннему глазу,
Мир внутри невесом как эфир.

Он реален и суть изменяет,
В нём мечты и проекты Миров...,
Что живут  во мне и наполняют,
Создавая картины без слов.

В нём простор и - Меня бесконечность,
С каждым новым стремленьем - ступень
По спирали ведет прямо в вечность,
Где сияет создателя сень.

Подчиняясь мечте и желанью,
Путешествую в нём я душой,
Я иду от Познанья к Познанью,
Чтоб достать Совершенство  рукой.

Нет предела в моём восхожденье,
Мир души - мой прекраснейший дом,
Эволюция жизни - в стремленье
Поселиться для радости в нём.

Август 2022 г.
Ирина КопырОва