Украинский глухой солдат

Простой Русский Человек
Я готов воевать за мир
И за правду своих отцов.
Он готов умирать за пир
Извращенцев и подлецов.
Может быть, что запуган он,
Может денег ему сулят.
Только правды не слышит стон
Украинский глухой солдат.
Что же совесть ему кричит,
Когда бабу и старика
Бьёт он? Или она молчит,
Когда сжата его рука?
Или может не помнит он,
Поднимая бандеры флаг,
Как гремел колокольный звон
На Руси, коль явился враг?
Или может не помнит орд,
Что растаяли здесь как дым?
Но сегодня он очень горд
От того, что он служит им.
Сколько ангельских детских слёз
Должно пролито быть на снег,
Чтоб из сердца ушёл мороз,
Чтоб проснулся в нём человек?
И пускай он твердит о том,
Что хохол москалю не брат.
Правда скоро придёт в твой дом,
Украинский глухой солдат!