Будем вместе ты и я

Лана Заикина
Хлебный мякиш станет крошкой,
Станет пищей воробья.
Не грусти... ещё немножко
Станут белыми поля.
Лес оденется невестой,
Сменит дождь снежинок рой
И под пледом согреваться будем вместе мы с тобой.
Будет день короче ночи,
Льдом покроется река
И закружит,что есть мочи,
Вьюга в серых облаках...
Осень...вечер...непогода
Чай с малиной, ты и я...
Утром мы насыпем крошек
Двум озябшим воробьям.
31.10.23