Шум моих крыльев

Софья Будэй
Шум моих крыльев ты не слышишь
И не услышишь никогда.
Если любовь не сносит крышу -
Ненастоящая она.

Красу полёта моего ты не увидишь,
Ведь вовсе он не для тебя.
Зачем со мною рядом дышишь?
Знаем оба - не любя.

Огонь в глазах ты тоже не заметишь,
Пускай из-за тебя зажжён.
Однажды, знаю, тоже встретишь
И будешь влюблён.

Страдания мои ты не разделишь -
Тебе - я вижу - всё равно.
И тебя, конечно, не изменишь -
Мне, увы, не дано...

Шум моих крыльев ты услышал
И не забудешь никогда.
Если любовью сносит крышу,
То настоящая она.