Кто поймёт любовь?

Леонид Ефремов-Бард
Ты посмотри, звезда падает на песок.
Это летят года пулями нам в висок.
А под ногами лед, над головами тьма.
Кто же любовь поймет? Только любовь сама!

Жаль, нам не спеть вдвоем! Жалко не закричать!
Каждому о своем хочется помолчать.
А под ногами лед, над головами тьма.
Кто же любовь поймет? Только любовь сама!

Рушится сонный мир, треснул весенний лед.
Можно устроить пир, если чума придет.
А под ногами лед, над головами тьма.
Кто же любовь поймет? Только любовь сама!


Ты посмотри в глаза, ты не увидишь ложь!
Нет, это не слеза, это июльский дождь.
А под ногами лед, над головами тьма.
Кто же любовь поймет? Только любовь сама!

Октябрь 2004 года