Грустная песня

Влад Норманн
Сигарный дым
в печальной комнате,
вы этот давний
день припомните,
мы в нём сидим,
мы в нём грустим
и расставаться
не хотим,
в душе моей
сигарный дым,
моё желание
исполните,
нет, вы
уходите
с другим
и сдавлен
я узлом тугим,
а в комнате
сигарный дым,
струна оборвана
гитарная
и грусть
сигарная, угарная,
но ты приди -
не благодарная,
о том, о сём
поговорим....