Фантик от конфеты фабрики Отктябрь Красный

Парфен Рогожин
Северный ветер - хам, неуклюже
Срывает, уносит последний листок.
Сегодня, сейчас, шагает по лужам
Промокший, озябший, рваный носок.
Взимаясь вверх  дымок папиросы,
В вальсе с ветром уносится прочь.
Строгой шеренгой шагают вопросы
Пытаясь ответы найти в эту ночь...