***

Сергебар
... Казалось,что ещё случится,
Опавший лист в окно стучится.
Пронзают душу холода,
Дождей студёная вода,
Дорожной грязью наполнялась,
Рассветы запоздав встают,
Обрывки сумерек влекут,
Картина грустью отзывалась,
Чернеют голые луга,
Уж скоро выпадут снега.