за пределами досягаемости людей и ангелов

Тома Мин
                Паскаль Б. Мысли.

"Я не знаю, что для меня лучше: богатство или бедность,
                здоровье или болезни. 
                Это знание лежит за пределами

досягаемости людей или ангелов,
                оно сокрыто в тайнах

Твоего Провидения, которому я поклоняюсь,
                но не пытаюсь

понять».
 Блез Паскаль.