ещё не...

Андрей Димин
Не ночь уже.Ещё не утро.
Туман ли, дым ли?И роса.
Вот влажный воздух.Нетто?Брутто?
Не весит.На душе тоска.

Не надоест щелкАть на ноте
Одной лесному стервецу.
Что соловей выводит ? Вроде
Полил вдруг дождик по лицу.

Нет-нет, то ветра дуновенье.
Так, словно бабочка, крылом,
Заденет.Вот оно, мгновенье!
Глазам проснувшимся тепло.

Ты целовала так же, так же.
Те губы, бабочкой, по мне.
Подумал лишь:"помадой мажет-
Такое счастье лишь во сне…"

Не ночь уже.Ещё не утро.
Туман ли, дым?Белёсый след.
Даст милость Бог ещё кому-то.
Любви на свете лучше нет.