Ох, грибы грибочки!

Анатолий Питомец 2
Как в лесу - лесочке,
Выросли грибочки...
А девчонки набухают,
Как на ветках почки.

Неприкаянно брожу
Третий час по лесу,
Я за эту красоту,
Продам душу бесу...

  01.11.2022 года.