Душа поёт в преддверье встречи

Олег Черный
Лучистый нежный свет в окошке,
Изящные девичьи плечи.
Парнишка юный на дорожке,
Душа поёт в преддверье встречи.

Звездой букетик роз в ладошке,
Безмерное любви сверканье.
Синь неба в золотом горошке,
Волшебное луны сиянье.

Аккорд взаимности симпатий,
Восторг ликующих желаний.
Сердечность сладостных объятий,
Предел счастливых ожиданий.