жизнь не мусор

Александр Рогачев
Коронавирус всех кидает в страх
Да апокалипсис гниёт как чирей.
Найти всё ж можно первое звено
Кто начал строить пирамиду силы.
Ведь с Украины-это всё пошло
Непонимание с родной Россией.
Но зарубежье без толчка тут не прошло
И Украина повелася ныне.
А апокалипсис с ракетой уже ждёт
С той ядерной,что всё сметёт на веке.
Не стоит жизнь всю с мусором равнять
Она дана нам,что бы жили в мире!