1 и 2 ноября - Днюха!!!

Отеген Ибиш
У одного из Вас сегодня,
А завтра празднует другой,
Пусть ежегодная днюха,
Пройдет в кругу семьи родной!
Года летят неудержимо,
Но память прошлых лет храним,
Она жива, пока мы живы,
Коль сердцем юность нашу чтим!
Когда звучали пожелания,
Из уст отважных пацанов,
И отмечали <День рождения>,
Не уставая от тостов!
Хоть один день у Вас в различии,
И отделяет один год,
Мы не делили Вас в отличии,
И отмечали напролет!
Живите долго и красиво,
За тех, кого уж с нами нет,
С кем проживали мы в Семее,
С кем пополам делили хлеб!
Ноябрь 2022г.