Я буду всегда с тобой...

Виталий Розовский
Порой приходит ненастье,
Оно перемелет душу,
Оставит малую каплю,
Одну черную точку.
Тогда замирает время,   
Почти наступает утро,
Тьма подпирает небо,
В рассвете кружится ночь,
Внутри залипает сердце,
Безликое и немое
До первого блика солнца,
И души  уходят прочь.
Возьми себе мое сердце,
Бери с собой мою силу,
Взамен передай только боль,
В тот миг тишина настанет,
Земля на секунду встанет,
Пусть память тебя обманет,
Останусь всегда с тобой.