У Докукиной ВД юбилей

Иван Лагутин 2
Валя милая родная
С юбилеем дорогая
Поздравляю тебя я
Будь счастливая всегда

В день прекрасный, день ноябрьский
Посылаю букет роз
Чтоб поздравить тебя классно
Мне поможет сам Христос

Ты живи на свете долго
Будь красива и мила
Удивляй своих знакомых
Будь веселая всегда

Ты на возраст не смотри
Пятьдесят еще живи
Душа радостью горит
Счастья , радость впереди

Будь как розочка душистой
Как черешня золотой
Как смородина полезной
А для внуков дорогой

С юбилеем поздравляю
И свиданье назначаю
У фонтана каменный цветок
Проведем вместе вечерок.