Простая жизнь!..

Олег Николаевич Шишкин
Простая жизнь! Простою? Не бывает!
Так говорят? Но, разве, это так?
Холмы и впадины? Частенько напрягают!
О простате? Лишь ведает простак!
А сложности? Нас с детства поджидают.
Не каждого. До многих-то дойдут!
Избавиться? К седой главе...не знают?
Из жизненного списка? Не уйдут.
Лишь только? Болезнь бы...не скосила!
А всё другое? Можно пережить!
Коль честен был? Поможет Сверху сила,
Чтоб сколь на век положено? Дожить!..
ЧТО плохо? Опыт-то кому же передать?
Нет форума, чтоб им - сполна делиться!
Не всякий может в красках описать?
От близких кто-то может...отдалиться?..
У одного? Да, нет! У миллионов!
Прожить-то жизнь, не ведая преград?
Жизнь обновилась? Начинает снова,
Не дожидаясь, может быть, наград!..

01.11.2022