Мокрая осень

Валентин Ставший
На улице лужи, мерзотно
Ветрило деревья согнул
Дождит,
Под ногами мокротно
Луч солнца в грязи утонул

Не осень, а хмурость и слякоть
Разомкнут циклический круг
Про золото нечего вякать
Ноябрь, а зелёнка вокруг

Я жду чтоб везде побелело
И воздух арбузом запАх
Воспрянет проволглое тело
Забыв о прожитых годах.
01 11 2022 г.     стр 14- 52