Лес, листами - шелестит и ноябрит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лес последними листами...» (Татьяна Новикова 58)

***

"Лес последними листами",
Шелестит и ноябрит,
У грибочков под кустами,
Очень грустный, Таня, вид:

"Занесёт нас скоро снегом,
Срезать грузди, поспеши,
Нас, замаринуй с успехом:
На закуску - хороши!!!...

Я кладу грибы в корзину,
Обалденный закусон,
Сделает супруга - в зиму,
Под домашний самогон!!!...

Самогонки, впрок в подвале,
Скоро снова - Новый Год:
Вовремя, грибы, попали,
Вы ко Мне, в лесной поход!!!

***

Татьяна! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Спасибо за картинку, Танечка!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 08:02