Мастера разрушительных дел

Сергей Соловьянов
Градус злости  опять повышается.
Вновь терпения выбран лимит.
Отпечатки на пальцах стираются,
Алфавитный печатая бит.

Преимущества сверх технологии
Мы используем часто во вред.
Мы, как древние фавны двуногие
Благо смысла меняем на бред.

Нет, чтоб лучшее, что человечество
В муках создало, к пользе стремясь,
Применить для развития Отечества,
Для планеты, для мира, да всласть.

А пока что мы больше вредители.
Разрушение - вот наш удел.
Созидания мы накопители,
Мастера разрушительных дел.