Вакансия

Zebbb
Папа называл меня Вакансия,
Мама просто - Полипропилен,
Как-то сразу всё не задалось и я,
Вопреки всему, назло, взамен -

Откровенно внутривенно трепетно,
На велосипеде колеся,
Опыт усредняя в детский лепет, но
Превратив настурцию в лося.