Пока не поздно - обернитесь!

Людмила Лия
Мы молодые, к цели мчим,
Летим, куда - не знаем сами,
И оглянуться не хотим
С мечтой о встрече с чудесами.

Но вот уж зрелость настаёт,
Спешим добрать, что не успели:
То вверх-то вниз, паденье-взлёт,
Но не назад... А жизнь - качели.

Опять стремимся к новизне
Через ошибки и потери,
А счастье где-то в стороне -
Его найти мы не успели...

Надеемся на встречу с ним
И ищем чудо, но проходим мимо
Того, кто мог бы быть любим,
А годы мчат неумолимо.

А счастье рядом, лишь поймите
И жизнь прожить не торопитесь.
Любите, чувствуйте, живите...
Пока не поздно - обернитесь!

01.11.2022