Чем сильней идёт война, тем бедней живёт страна!

Федин Максим
Чем сильней идёт война,
Тем бедней живёт страна!
Всё уходит на войну,
С голодухи я помру...

Сокращается бюджет,
Меньше на столе котлет.
Автопром в стране стоит,
Экономика трещит...

Скоро сдохнем оттого,
Что парное молоко,
Будет некому доить,
В магазин его возить...

Жребий брошен, пробил час,
Позабыли все о нас.
Всё для фронта, для войны,
И мосты все сожжены...

Автор – поэт Максим Федин
31.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin