Со скидками

Алексей Дельнов
Торговцы обувью, одеждой, колбасой, напитками,
Автомобилями и дрелями, бельём и пивом
Мне то и дело предлагают стать счастливым -
За мой же счёт, но, говорят, с большими скидками.
Рекламы насмотревшись, думаю: Как быть?
Нет столько денег у меня, чтоб это всё купить.
Наверно, так и буду доживать свой век,
Как не во всём и не всегда счастливый человек...
***