Декомаризатор

Шаталов Роман
Потакали ему до поры
Или были им даже ведомые.
И знавали в прошлом миры
И такие физиономии.

Были двоечниками школяры,
Им науки, увы, незнакомые.
Ладно голуби, но комары..
Испугали царя насекомые.

Мир устал от его клеветы,
Его глупостью натер мозоли.
Скоро моль атакуют глисты,
И увидим не добрый жест моли.

Что же ждать от страны нищеты,
Где за счастье грызть ближних доли?
Только прутья или кнуты,
Только новые гной и боли.