Открытый Мир

Наталья Олиферова
Мир. Короткое слово.
Казалось бы, что тут скажешь?
Но он вдруг изменился.
Для папы и мамы. Однажды.

Время как будто встало.
И сузилось что-ли пространство.
В нем воздуха стало мало...
А счастье пришло. И осталось.

Счастье  двери открыло
В тот мир, что не станет прежним.
Открытый мир озарило
Широкой улыбкой надежды. . .

И веры,  что в этом мире
Большом и таком чудесном
Есть люди, чьи души шире!
Их сердцу в затворе тесно!

Вот они, это мамы
Мамы особых деток.
Они разрушают программы,
Навязанных обществом "клеток"

Для папы и мамы, однажды
Открытый мир подарили.
Они и не знали даже,
Как нужно им это было.

"Открытый мир" – это люди,
По духу и силе родные.
Их объединили дети.
Любимые, озорные.

В "Открытом мире" есть сердце
АКТИВное и большое
И вот, пока оно бьётся -
Всё будет работать без сбоя.

Низкий поклон активным,
Красивым и смелым мамам!
Вы многих нас изменили
Своим оптимизмом упрямым.



Посвящается пятилетию открытия АНО АОЦ"Открытый мир"