Отражение

Гал Аник
Раскричались ворОны-
Страшен грай воронья.
Сводки Минобороны
Ближе день ото дня...

Кто в Чистилище верит,
На сегодня один.
Не измерить потери
Горем русских годин.

И укрАинских тоже-
Там родных полстраны.
Сколько стёжек-дорожек
За порогом войны?

Психология смерти
Не библейский сюжет.
Всё история стерпит
За изнанкой манжет...

Только вдовы заплачут
Да утешат сирот.
С материнской подачи,
Может, мир снизойдёт

На печальную землю
И молитвы любви?
Что же боги не внемлют
Отраженьям в крови?