Свод над самолётом ярко-синий

Лариса Александрова-Дмитриева
Свод над самолётом ярко-синий
Весь пропитан солнцем золотым,
Мы летим над Матушкой-Россией
К черноморским далям голубым.

Мысли все мои о добрых людях,
Я шепчу «спасибо» небесам,
Если всюду ждут тебя и любят,
В этом «виноват» ты только сам.

Там, где слышат нас и понимают,
Там мы исцеляемся друзья,
Думаю, что каждый это знает,
Верю всей душою в это я…