День в мечты уводит

Марина Нестеренко 2
Вдохновение получено с клипа "В сказке"
Алексей Прага:
https://youtu.be/yfPhno8E21A

Свет в окно заходит,
Радость бьёт ключом.
День в мечты уводит,-
Мы любовь зовём!

Расправляем крыльям,
Устремясь в полёт.
Бог даёт нам силы
Двигаться вперёд.

А подруга осень
Чувства шевелит*.
Нас,  красотка, просит -
В сказку дверь открыть!
01.11.2022

*шевелит - побуждает к деятельности, колыхает,
подталкивает, трогает.

***
Бесценная Поэзия -
"Любовь. Еммилии":
"Сияй душа, вкушая счастье жизни,
лети мечтой средь тысячи дорог,
вошёл Господь в твои дела и мысли,
и в сердце хлынул радостный поток.

Как друг желанный Ангел прикоснулся,
дыханьем нежным чувства пробудил,
Он с ясным светом вновь к тебе вернулся,
чтоб ты цвела блаженством на весь Мир.

Всё неспроста, но просто и бесценно,
когда с душой мы молим вновь и вновь,
приходит в жизнь величием нетленным,
святая и бесценная любовь".
15.10.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114101501975