Море помнит все прежние встречи

Лариса Александрова-Дмитриева
Предвкушаю я сочинский вечер,
Пусть свидание будет счастливым,
Море помнит все прежние встречи,
И волнуется, ждёт терпеливо…

Будем мы с ним о счастье шептаться,
Петь любимые вольные песни
И закатом хмельным любоваться,
Море Чёрное, снова мы вместе…