Спасибо, что ты есть на этом свете

Мурзин Алексей Николаевич
Ты можешь быть не рядом и не здесь,
Ты можешь быть в зиме, иль в жарком лете.
Скажу тебе:-«Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что ты есть на этом свете».

Ты можешь быть любой и быть собой,
И может быть не знать на всё ответы.
Но встреча наша предначертана судьбой,
Спасибо, что ты есть на этом свете!

Ты светишь с небосвода мне звездой,
Ценю твои я мысли и советы.
Благодарю тебя за то, что ты со мной!
Спасибо, что ты есть на этом свете!

01.06.2021.

иллюстрация из сети Интернет