До Евангельской любви...

Наталья Данилова Кусова
N

Человеческие страхи,
До Евангельской любви -
Приносили жертвы праху,
В трупной пачкались крови.

Ныне язвы преисподней
Христианам не вредят,
Если славят Крест Господний
И Христом спастись хотят.

С трепетом вкушаем Жертву
Бога Слова на Кресте.
Кровь святая — против смерти,
Против адовых страстей.

Страх греха предохраняет,
Очищает от грехов,
Благородный устрашает -
Побеждает зло врагов.

01. 10. 2022