Левши, ,

Ольга Клочкова3
            
             Решила о Левшах я написать
             Казалось бы ну что это за тема ?
             Какая разница ,какой рукой писать
             Ведь главное о чем
             А правой или левой

             Но оказалось в этой жизни все сложней
             В 60ых в школу не пускали
             Директор издала приказ
             Чтоб всех левшей 
             Вмиг на правшей поисправляли
      
             Но в Божий дар вмешаться не легко
             То что дано нам свыше лучше и не трогать
              Ведь все идёт у нас  из головы
             Какой рукой писать  нам суждено от Бога

             И в результате поменялось все
             И почерк и способности и память
             И полушария ,которых весь секрет
             Уже и не вернуть и не исправить

             У многих с психикой проблемы начались
             Тройничный нерв перекосил им лица
             И исколечил судьбы на года
              Лишь из за прихоти  невежд
             Тупого эгоизма

            Сейчас в другое. время мы живём
             И новые проблемы нас волнуют
             А бывшие Левши
             Все чаще задают себе вопрос
             Зачем и кто они ,порой не понимают.....