Есть в слове Ундина красивое что-то...

Ирина Кант 00
Есть в слове “Ундина” [1]
Красивое что-то:
Крыло лебединое,
Прелесть полёта.

Улыбка рассвета,
Загадка тумана
И вызов планеты
Беспечным землянам.

* * *

Примечание.
1. Ундина - название одной из малых планет (астероидов).