Незабудочное

Наталья Данилова Кусова
Незабудочное тайное,
Неизбывное — внутри,
Счастье круглое, забавное
Сладкое, как мандарин

Кто там, что там за окошками
Ходит, бродит, стережёт,
Лопай-лопай полной ложкою
Слово Божие не жжёт.

Воспарить бы снова в манное
В не зависимое от...,
В бесконечно-благодарное -
Ввысь, в свободу от пустот.

31. 10. 2022