бродить по лесу...

Олег Бондарь Аша
бродить по лесу,
заблудиться
и путь обратный не искать,
и к елям тёмным приклониться,
и камни слушать и молчать

бродить по лесу
и забыться,
и быть в ручье,
и быть в листве,
и страстно-истово молиться
Осеннепесенной Душе

бродить по лесу,
поклониться
рябине красной на горе,
с осенним миром
неслиянно слиться
прозрачной каплей на траве...

*на фото - работа автора