Осенняя рапсодия

Нина Ермакович
Поздняя осень одела наряды
Все в основном от уставшего лета
Только деревья и этому рады,
Как ни смотри, ведь не голы - одеты.

Грустны деревья... Вспоминают о прошлом
О чем-то далеком. О недавнем убранстве.
Ветер бродяга, срывая одежды
Их подбодрил, сказав - Очень изящны.

А улетая, оставил надежду,
Что скоро примерят платья из снега
И есть волшебство в чарующем "между"
Когда одеянье сменяется негой

Благодапю автора акварели И.А. Иванова