Сон

Александр Марнопольский
Во сне ко мне зашел твой милый хохот,
Поведал он, что всё не так уж плохо.
Сквозь суматоху и целый пласт людей
Твой взор и голос делает меня сильней

Без огней в глазах жить довольно глупо,
Другие в поисках цитат Контакта группах
Под купол мыслей они затянуты сполна
И среди всех мне ты одна нужна

Ты не одна и я во сне рисую краской,
Добавлю синий, ты не любишь красный,
Сниму все маски и не хочу я ждать конца
Когда весь сон уйдёт без подписи творца.


11 июля 2021