Осень в ноябре

Екатерина Беликова Греченко
Застелила землю листовым ковром
Осень золотая с первым ноябрём
К нам пришла с туманом,с моросью,дождём
А под утро иней,лист под серебром.
Ветер гнёт деревья и снежок крупой
И шуршит всё тише листва под ногой
Почернели клёны,потеряв наряд
Тополя столбами,выстроились в ряд.
Стало как-то грустно,осень мне с тобой
Небо затянуло,с серой дымкой мглой
Ты не обижайся,что согласия нет
Тебе тоже грустно,это не секрет.....
Буду разноцветной вспоминать тебя
Пышной,величавой,опишу любя
Ты ещё вернёшься в следующем году
Я же молодость свою,больше не найду.