Краса древней Кафы

Александр Марнопольский
Мы так привыкли слышать наши голоса,
Ты меня по имени, а я тебя - "моя краса".
Жизни полоса меняла разный облик,
Но голос твой в душе мне дарит вопли

Пли из пушки радости свой милый юмор,
Будь ты ярким светом в мрачных трюмах
И быть угрюмым с тобой никак нельзя,
Хочу, чтоб между нами жила общая стезя.

Ферзя ты лучше и впрочем всех фигур,
С тобою суета ушла и друг её - сумбур
Гламур не нужен нам как неким графам,
С тобою я всегда, краса моя из древней Кафы

7 сентября 2021