А мне пофиг

Нюша Анисимова
Не знаю точно я, зачем всё это нужно,
Но очень кажется, что нужно всё равно.
Поэты все здесь собрались в команде дружной
И началось тут, значит, - "немцы и кино".
Одни слагают вирши с точной рифмой,
Рифмовку дельно соблюдая, чёткий ритм.
А у меня всё это скрыто пофигизмой -
Имею стиль свой, пусть хоть мозг у вас кипит.
***
#+
Рукопись

1.11.22 рифмофон (Хоботов в рифмофоне)
29.03.24 Ждановка ИСТОК