01. 11. 2022

Надежда Михайловна Воробьёва
Господь на страшном судище с тебя спросит за твоё тело! И за душу, и за дух... И за твой, и за твоего ближнего.
За каждое слово и действие спросит!
Будем же жить так, будто спрос Господень уже сейчас.