Разговор post mortem

Виктория Дукова
Ты знаешь, сегодня небо такое голубое,
И солнце светит, прогревая профиль томно.
А настроение задумчивое, тоже голубое
С оттенком фиолетовым с уходом в чёрное...

Ты знаешь,  мне б поговорить с тобою.
Да не могу, не знаю просто сделать как.
А листья жёлтые грусть пусть мою укроют,
И разучусь быть может я глядеть назад.

В такое утро грех хандрить и настроение портить,
Оно из тех, когда дела великие вершатся.
В такое утро горько обсуждать post mortem.
Возможно ль, чтобы жизнь могла сегодня оборваться?

Реальность без стеснения врывается в мой мир,
Ломая и круша хрустальных мыслей стены.
Целительное время притупит боль и от кровавых дыр,
Оставленных твоим уходом из мира бренности и тлена...