Значок любви

Александр Марнопольский
Значок любви оставил ей под фото,
Лучший день её называет он субботой.
Вся в работе она уже не первый год,
А он включил режим - "домашний кот"

Другая пара живет по правилам своим
"Люблю его и не буду спать с другим"
И брак их совместим и полон смеха,
Не вспоминая, что от первой он уехал

В третьем мире вижу мирный я удел.
Не обошлось тут без купидона стрел.
Сумел он помирить два разных знака,
Теперь ей по ночам читают Пастернака

Тишина подругой стала в доме крайнем.
Любит он и держит всё в глубокой тайне,
Листает фото и дарит ей моменты строк,
Которые вовремя сказать не смог...

06 декабря 2021