Поцелуй Бога

Андрей Челноков-Шекснинский
«Алмаз упавший в грязь, останется алмазом,
а пыль поднятая до Небес, - всё одно пыль»

*   *   *

Не стереть Поцелуй, как со шкуры тавро…
Надлежанье его очевидно.
Козлоногий бесяра покинул ребро, -
Раззадоренной плоти "обидно".

Полыхает костёр под гитарный аккорд…
Неподвижна ветвистая крона.
Неподвластен пиит указанью «апорт»…
С высочайшего "царского"  трона.

Впопыхах наша жизнь – и рожденье, и смерть…
Развяжите глаза супостаты!
Наугад он идёт чрез миров круговерть,
Призван будучи в Божьи солдаты.

Не стереть Поцелуй, как со шкуры тавро…
Подлежанье его очевидно.
И сияет от Бога бессрочный шеврон*, -
Самому сатане паки стыдно.

 _______________________________________
 *шеврон – нашивка на униформе;
  здесь знак различия


Рецензии
Ну, это чудо, если ощущаешь себя поцелованным Богом)))

Трисмагистр Разбуженный   28.10.2021 10:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
###
Остаётся выяснить, как это чудо
ощущается. Ведь говорят об этом люди,
глядя на талант кого-то.