Ой, Ленка, с кем я познакомилась!

Материк
1.
На днях домой пришла я поздно –
Я с ним в авто за город ездила.
Он мне рассказывал про звёзды,
Про солнце, небо и созвездия.

Ой, Ленка, жаль, что мы не пара –
Он милый, но немножко старый.

2.
Вчера мы пили с ним шампанское.
Ну, он наглец, самец, горилла!
И что за просьбы хулиганские!
Ой, Ленка, как я уступила?

Вот дура, зря туда пошла я.
О нём и слышать не желаю.

3.
Сегодня он устроил праздник –
Лежала с ним в стогу на сене я.
Он нежный, сильный, безотказный,
Какое было потрясение!

Ой, Ленка, я и не мечтала,
Что будет так. А мне всё мало.