Опус 54774. Идиотская мысль на мысль Рериха

Вячеслав Цыбулько
54774---13:09, 30.10.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Нам многое в жизни… мешает…
Чаще всего — мы сами…
Достичь того, что… решает…
Постичь всё то, что решает…
что будет… должно быть… с нами…